Receitas > Legumes e Verduras > Enformado de batata

Enformado de batata


Avaliação: / Enformado de batata1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal à gosto

Recheio:

  • 4 unidades de palmito picadas
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador.
  • Em uma tigela, misture com a cebola, o azeite e o sal.
  • Reserve.

Recheio:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Unte uma assadeira com azeite e monte os rostis usando um aro de 8cm: coloque uma camada de batata, uma de recheio, e, por último, o restante da batata.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso