Receitas > Legumes e Verduras > Enformado de batata

Receita de Enformado de batata


Avaliação: / Enformado de batata1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 4 unidades de palmito picadas
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador.
  • Em uma tigela, misture com a cebola, o azeite e o sal.
  • Reserve.

Recheio:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Unte uma assadeira com azeite e monte os rostis usando um aro de 8cm: coloque uma camada de batata, uma de recheio, e, por último, o restante da batata.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso