Ingredientes
- 2 batatas grandes
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Recheio:
- 4 unidades de palmito picadas
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º.
- Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador.
- Em uma tigela, misture com a cebola, o azeite e o sal.
- Reserve.
Recheio:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Unte uma assadeira com azeite e monte os rostis usando um aro de 8cm: coloque uma camada de batata, uma de recheio, e, por último, o restante da batata.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções