Receita de Bolo rápido de mortadela e provolone

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mortadela picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de pão de fôrma preto
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsa picada e cenoura ralada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mortadela, o requeijão e o creme de leite.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de pão, uma de creme de mortadela e uma de queijo provolone, terminando em pão.
  • Cubra com a maionese, decore com salsa e cenoura e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela