Receitas > Bolos > Bolo salgado de verão

Receita de Bolo salgado de verão


Avaliação: / Bolo salgado de verão3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal amassado
  • 1 e 1/2 pote de iogurte natural (300g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • 300g de peito de peru fatiado sem casca
  • 2 cenouras raladas
  • Gergelim torrado para polvilhar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o queijo de minas com 1 pote de iogurte, sal, pimenta, salsa e reserve.
  • Em um refratário grande, faça uma camada com o pão integral, com o creme de queijo, com o peito de peru e a cenoura.
  • Repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão.
  • Cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, polvilhe com gergelim, decore com folhas de hortelã e, se desejar, com cenoura e peito de peru em formato de flor.
  • Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso