Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal amassado
- 1 e 1/2 pote de iogurte natural (300g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma integral sem casca
- 300g de peito de peru fatiado sem casca
- 2 cenouras raladas
- Gergelim torrado para polvilhar
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o queijo de minas com 1 pote de iogurte, sal, pimenta, salsa e reserve.
- Em um refratário grande, faça uma camada com o pão integral, com o creme de queijo, com o peito de peru e a cenoura.
- Repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão.
- Cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, polvilhe com gergelim, decore com folhas de hortelã e, se desejar, com cenoura e peito de peru em formato de flor.
- Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos