Receita de Bolo salgado de verão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal amassado
  • 1 e 1/2 pote de iogurte natural (300g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • 300g de peito de peru fatiado sem casca
  • 2 cenouras raladas
  • Gergelim torrado para polvilhar
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o queijo de minas com 1 pote de iogurte, sal, pimenta, salsa e reserve.
  • Em um refratário grande, faça uma camada com o pão integral, com o creme de queijo, com o peito de peru e a cenoura.
  • Repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão.
  • Cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, polvilhe com gergelim, decore com folhas de hortelã e, se desejar, com cenoura e peito de peru em formato de flor.
  • Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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