Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- ½ cebola
- ½ xícara (chá) de alho poro
- 1 xícara (chá) e abobrinha
- 2 folhas de couve
- ½ xícara (chá) de azeitona
- ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de salsa e cebola
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de amaranto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho poro no óleo rapidamente.
- Junte a abobrinha e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Junte a couve, a azeitona, o sal, a salsa e cebolinha, cozinhe rapidamente e finalize misturando a farinha de mandioca, a farinha de aveia e o amaranto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Calorias: 65 por porção