Receita de Farofa verde

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • ½ cebola
  • ½ xícara (chá) de alho poro
  • 1 xícara (chá) e abobrinha
  • 2 folhas de couve
  • ½ xícara (chá) de azeitona
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebola
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de amaranto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho poro no óleo rapidamente.
  • Junte a abobrinha e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Junte a couve, a azeitona, o sal, a salsa e cebolinha, cozinhe rapidamente e finalize misturando a farinha de mandioca, a farinha de aveia e o amaranto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções
Calorias: 65 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela