Receitas > Bolos > Bolo refrigerante de laranja

Receita de Bolo refrigerante de laranja


Avaliação: / Bolo refrigerante de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 350ml de refrigerante de laranja
  • 3 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado em flocos adoçado e úmido

Modo de preparo

  • Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve.
  • Ainda na batedeira bata as gemas com o açúcar e desligue.
  • Acrescente o refrigerante, a farinha peneirada com o fermento e misture.
  • Adicione as claras em neve,
  • misturando delicadamente.
  • Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
Cobertura
  • Em um liquidificador bata o leite condensado com o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente.
  • Polvilhe com o coco ralado.

Dica: Pode furar todo o bolo com um palito para que a cobertura penetre melhor.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso