Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de refrigerante de laranja

Receita de Cupcake de refrigerante de laranja


Avaliação: / Cupcake de refrigerante de laranja2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 360g de açúcar
  • 240ml de refrigerante de laranja
  • 240g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Decoração

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Coloque as gemas, o açúcar e um pouco de refrigerante na batedeira e bata bem.
  • Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo e o restante do refrigerante.
  • À parte, bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa, juntamente com o fermento.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Tire o cupcake da forminha de papel.
  • Divida o cupcake ao meio.
  • Misture bem a baba de moça com a geléia de laranja e espalhe na parte de baixo do cupcake usando uma colher.
  • Coloque a parte superior do cupcake e espaçhe a mesma mistura por cima.
  • Usando uma colher, cubra o cupcake com merengue italiano, formando picos, e queime com o maçarico (se desejar).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso