Ingredientes
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de corante alimentício vermelho
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 5 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cocada
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) maisena
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 xícara (chá) de coco ralado queimado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos ingredientes da massa na batedeira até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Coloque todos ingredientes da cocada em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
- Espere o bolo esfriar, desenforme e espalhe a cocada.
- Sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 80 minutos