Receitas > Bolos > Bolo rosa com cocada

Receita de Bolo rosa com cocada


Avaliação: / Bolo rosa com cocada1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de corante alimentício vermelho
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 5 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cocada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado queimado

Modo de preparo

  • Bata todos ingredientes da massa na batedeira até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Coloque todos ingredientes da cocada em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  • Espere o bolo esfriar, desenforme e espalhe a cocada.
  • Sirva.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso