Receitas > Bolos > Bolo rosa com cocada

Receita de Bolo rosa com cocada


Avaliação: / Bolo rosa com cocada1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de corante alimentício vermelho
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 5 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cocada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado queimado

Modo de preparo

  • Bata todos ingredientes da massa na batedeira até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Coloque todos ingredientes da cocada em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  • Espere o bolo esfriar, desenforme e espalhe a cocada.
  • Sirva.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso