Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada com rapadura

Receita de Cocada com rapadura


Avaliação: / Cocada com rapadura41 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 200 g de rapadura picada (comprada pronta)
  • 300 g de coco fresco ou seco ralado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite, a rapadura picada e o coco ralado.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, misture a manteiga ou margarina e deixe esfriar.
  • Transfira para uma compoteira e, se desejar, decore com fitas de coco fresco antes de servir.
  • Conserve por até 20 dias na geladeira.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso