Receitas > Bolos > Bolo rosado

Receita de Bolo rosado


Avaliação: / Bolo rosado1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
  • Acrescente os demais ingredientes e bata bem.
  • Junte as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.
  • Coloque em uma forma de 35 x 25cm e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, você pode cobrir o bolo com geléia (comprada pronta) do sabor de sua preferência.

Rendimento:24 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso