Receitas > Bolos > Bolo rosado

Receita de Bolo rosado


Avaliação: / Bolo rosado1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
  • Acrescente os demais ingredientes e bata bem.
  • Junte as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.
  • Coloque em uma forma de 35 x 25cm e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, você pode cobrir o bolo com geléia (comprada pronta) do sabor de sua preferência.

Rendimento:24 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso