Receita de Purê de mandioca com maracujá

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de mandioca descascada picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio por 25 minutos, após começar a chiar.
  • Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • Bata a mandioca no liquidificador com 3 xícaras de chá da água do cozimento.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho na margarina.
  • Junte a mandioca batida reservada, o suco de maracujá e mexa bem até apurar.
  • Tempere com sal e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email