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Receita de Filé mignon suíno com molho de laranja


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 1/2 colher (chá) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 bifes de filé mignon suíno
  • 1/2 colher (chá) de óleo
  • Suco de 1 laranja
  • 1 laranja em gomos
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário próprio para microondas, misture a vagem com a margarina, tempere com sal, pimenta e leve ao forno, em potência média, por 4 minutos, mexendo por 2 vezes.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo e grelhe os bifes em fogo médio até dourar por igual.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e mantenha aquecidos.
  • Na mesma frigideira, coloque o suco e os gomos de laranja, a mostarda, sal e cozinhe até levantar fervura.
  • Coloque a vagem cozida em cima dos bifes reservados, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

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