Ingredientes
- 1 xícara (chá) de vagem
- 1/2 colher (chá) de margarina
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 bifes de filé mignon suíno
- 1/2 colher (chá) de óleo
- Suco de 1 laranja
- 1 laranja em gomos
- 1 colher (chá) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente refratário próprio para microondas, misture a vagem com a margarina, tempere com sal, pimenta e leve ao forno, em potência média, por 4 minutos, mexendo por 2 vezes.
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo e grelhe os bifes em fogo médio até dourar por igual.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e mantenha aquecidos.
- Na mesma frigideira, coloque o suco e os gomos de laranja, a mostarda, sal e cozinhe até levantar fervura.
- Coloque a vagem cozida em cima dos bifes reservados, regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento:2 porções