Receitas > Bolos > Bolo russo gelado

Receita de Bolo russo gelado


Avaliação: / Bolo russo gelado11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Açúcar a gosto
  • Fatias de bolo de pão-de-ló
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena e o chocolate no leite, junte o café, adoce a mistura e leve ao fogo até engrossar.
  • Quando já estiver frio, leve ao refrigerador, após 1 hora ou mais, junte o creme de leite (que já deve estar batido) e o sal.
  • Forre com farinha de bolo os lados de uma forma retangular e despeje por cima o creme e assim vai até que a última camada deverá ser de bolo.
  • Deixe o bolo na geladeira de um dia para outro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso