Receita de Bolo russo gelado

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Açúcar a gosto
  • Fatias de bolo de pão-de-ló
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena e o chocolate no leite, junte o café, adoce a mistura e leve ao fogo até engrossar.
  • Quando já estiver frio, leve ao refrigerador, após 1 hora ou mais, junte o creme de leite (que já deve estar batido) e o sal.
  • Forre com farinha de bolo os lados de uma forma retangular e despeje por cima o creme e assim vai até que a última camada deverá ser de bolo.
  • Deixe o bolo na geladeira de um dia para outro.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email