Receitas > Bolos > Bolo russo gelado

Receita de Bolo russo gelado


Avaliação: / Bolo russo gelado11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Açúcar a gosto
  • Fatias de bolo de pão-de-ló
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena e o chocolate no leite, junte o café, adoce a mistura e leve ao fogo até engrossar.
  • Quando já estiver frio, leve ao refrigerador, após 1 hora ou mais, junte o creme de leite (que já deve estar batido) e o sal.
  • Forre com farinha de bolo os lados de uma forma retangular e despeje por cima o creme e assim vai até que a última camada deverá ser de bolo.
  • Deixe o bolo na geladeira de um dia para outro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso