Receitas > Legumes e Verduras > Cebola à milanesa

Receita de Cebola à milanesa


Avaliação: / Cebola à milanesa3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 ou 5 cebolas
  • Cerveja preta ou outra de sua preferência
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal

Modo de preparo


  • Corte as cebolas em rodelas não muito finas.
  • Deixe de molho na cerveja por mais ou menos 15 minutos.
  • Escorra e passe na farinha de trigo.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Polvilhe sal por cima se quiser.
Dica
  • Como aperitivo, casa bem com molho barbecue e mesmo catchup.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso