Receitas > Legumes e Verduras > Cebola à milanesa

Receita de Cebola à milanesa


Avaliação: / Cebola à milanesa3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 ou 5 cebolas
  • Cerveja preta ou outra de sua preferência
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal

Modo de preparo


  • Corte as cebolas em rodelas não muito finas.
  • Deixe de molho na cerveja por mais ou menos 15 minutos.
  • Escorra e passe na farinha de trigo.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Polvilhe sal por cima se quiser.
Dica
  • Como aperitivo, casa bem com molho barbecue e mesmo catchup.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso