Receitas > Legumes e Verduras > Mandioquinha na mostarda

Receita de Mandioquinha na mostarda


Avaliação: / Mandioquinha na mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400 g de mandioquinha cozida e cortada em fatias
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 cebola picadinha
  • Sal, pimenta do reino e alho picado a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho na manteiga e azeite.
  • Coloque a mostarda e mexa bem.
  • Junte a mandioquinha já cozida e misture bem ao caldo que se formou na panela.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo e salpique o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso