Ingredientes
- 500 g de cogumelos fungi secci
- 1 xícara (chá) de champignon
- 1 xícara (chá) de cogumelos shiitake
- 1 xícara (chá) de cogumelos hiratake
- Mostarda a gosto
- 1 litro de creme de leite
- 1 copo de conhaque
- Sal
- Pimenta
- Alho
- Cebola
- Louro
- Molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue um pouco da cebola com o alho em manteiga em fogo bem alto.
- Coloque os cogumelos, por um instante e cuidado pois vai cozinhar um pouco no creme de leite.
- Coloque 1/2 copo de vinho e reduza o liquido
- Coloque o creme de leite cozinhe por 5 minutos.
- Coloque um pouco do molho inglês.
- Um pouco de mostarda e mexa.
- Um pouco de catchup e mexa.
- Ajuste sal e pimenta.
- Verifique quanto mais ainda da para colocar de qualquer um dos ingredientes.
- Finalize com um bom copo de vinho branco seco.