Receitas > Legumes e Verduras > Estrogonofe russo

Estrogonofe russo


Avaliação: / Estrogonofe russo3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 500 g de cogumelos fungi secci
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1 xícara (chá) de cogumelos shiitake
  • 1 xícara (chá) de cogumelos hiratake
  • Mostarda a gosto
  • 1 litro de creme de leite
  • 1 copo de conhaque
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Cebola
  • Louro
  • Molho inglês

Modo de preparo

  • Refogue um pouco da cebola com o alho em manteiga em fogo bem alto.
  • Coloque os cogumelos, por um instante e cuidado pois vai cozinhar um pouco no creme de leite.
  • Coloque 1/2 copo de vinho e reduza o liquido
  • Coloque o creme de leite cozinhe por 5 minutos.
  • Coloque um pouco do molho inglês.
  • Um pouco de mostarda e mexa.
  • Um pouco de catchup e mexa.
  • Ajuste sal e pimenta.
  • Verifique quanto mais ainda da para colocar de qualquer um dos ingredientes.
  • Finalize com um bom copo de vinho branco seco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso