Receitas > Legumes e Verduras > Estrogonofe russo

Receita de Estrogonofe russo


Avaliação: / Estrogonofe russo5 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 500 g de cogumelos fungi secci
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1 xícara (chá) de cogumelos shiitake
  • 1 xícara (chá) de cogumelos hiratake
  • Mostarda a gosto
  • 1 litro de creme de leite
  • 1 copo de conhaque
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Cebola
  • Louro
  • Molho inglês

Modo de preparo

  • Refogue um pouco da cebola com o alho em manteiga em fogo bem alto.
  • Coloque os cogumelos, por um instante e cuidado pois vai cozinhar um pouco no creme de leite.
  • Coloque 1/2 copo de vinho e reduza o liquido
  • Coloque o creme de leite cozinhe por 5 minutos.
  • Coloque um pouco do molho inglês.
  • Um pouco de mostarda e mexa.
  • Um pouco de catchup e mexa.
  • Ajuste sal e pimenta.
  • Verifique quanto mais ainda da para colocar de qualquer um dos ingredientes.
  • Finalize com um bom copo de vinho branco seco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso