Ingredientes
- 3 embalagens de macarrão instantâneo lámen sabor galinha caipira
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de Margarina
- ½ xícara (chá) de milho verde
- 150g de peito de peru em cubos
- Salsinha picada a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão instantâneo por 2 minutos.
- Reserve.
- Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume e junte 1 envelope do tempero do macarrão.
- Reserve.
- Doure a cebola na margarina, junte o macarrão reservado e misture.
- Acrescente o milho verde, o peito de peru, a salsinha, mais 1 envelope do tempero, os ovos reservados e misture com cuidado.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Coloque numa forma com furo central (24cm de diâmetro) untada e polvilhada com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio por 30 minutos.
- Desenforme e sirva a seguir.
Dica: Utilize o envelope de tempero restante em omeletes ou sopas.