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Receita de Bolo salgado de lámen


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Por Berenice

Ingredientes

  • 3 embalagens de macarrão instantâneo lámen sabor galinha caipira
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de Margarina
  • ½ xícara (chá) de milho verde
  • 150g de peito de peru em cubos
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Cozinhe o macarrão instantâneo por 2 minutos.
  • Reserve.
  • Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume e junte 1 envelope do tempero do macarrão.
  • Reserve.
  • Doure a cebola na margarina, junte o macarrão reservado e misture.
  • Acrescente o milho verde, o peito de peru, a salsinha, mais 1 envelope do tempero, os ovos reservados e misture com cuidado.
  • Junte o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque numa forma com furo central (24cm de diâmetro) untada e polvilhada com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva a seguir.
Dica: Utilize o envelope de tempero restante em omeletes ou sopas.
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