Receita de Torta colorida diferente

Ingredientes

  • 400g de massa para pastel

Recheio

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 lata de ervilhas escorrida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a cenoura e a couve flor em água com sal até amaciar.
  • Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até ficar dourado e escorra em papel toalha.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 30cm x 22cm untada com a massa para pastel.
  • Em uma tigela, misture a cenoura, a couve flor, o bacon, a ervilha, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Distribua por igual sobre a massa.
  • Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e espalhe por cima da torta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados