Ingredientes
- 400g de massa para pastel
Recheio
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de couve flor
- 100g de bacon em cubos
- 1 lata de ervilhas escorrida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 ovos
- 200ml de creme de leite
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a cenoura e a couve flor em água com sal até amaciar.
- Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até ficar dourado e escorra em papel toalha.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 30cm x 22cm untada com a massa para pastel.
- Em uma tigela, misture a cenoura, a couve flor, o bacon, a ervilha, tempere com sal e pimenta do reino.
- Distribua por igual sobre a massa.
- Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e espalhe por cima da torta.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções