Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 embalagem de macarrão (gravata, penne, parafuso ou padre nosso) cozido “al dente”
- 20 tomates cereja
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 100g de presunto cru picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
Molho
- 2 copos de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e salsinha picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a berinjela em cubos pequenos.
- Deixe de molho em água e sal por 15 minutos.
- Escorra bem, seque e doure rapidamente na margarina.
- Coloque numa saladeira e junte os demais ingredientes da salada.
- Molho
- Misture bem todos os ingredientes e junte à salada reservada.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva.