Receita de Salada de macarrão com berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 embalagem de macarrão (gravata, penne, parafuso ou padre nosso) cozido “al dente”
  • 20 tomates cereja
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 100g de presunto cru picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas

Molho

  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em cubos pequenos.
  • Deixe de molho em água e sal por 15 minutos.
  • Escorra bem, seque e doure rapidamente na margarina.
  • Coloque numa saladeira e junte os demais ingredientes da salada.
  • Molho
  • Misture bem todos os ingredientes e junte à salada reservada.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela