Receitas > Bolos > Bolo salgado diferente

Receita de Bolo salgado diferente


Avaliação: / Bolo salgado diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 fatias de bacon frito, escorrido e esmigalhado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o sal, o fermento, o bicarbonato, a farinha de trigo e o iogurte natural até ficar homogêneo.
  • Sem desligar o liquidificador, acrescente, aos poucos, o fubá, a margarina derretida e o leite, batendo até a massa ficar lisa.
  • Em uma forma de 24cm de diâmetro, coloque o bacon frito e despeje a massa por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso