Receitas > Bolos > Bolo salgado diferente

Receita de Bolo salgado diferente


Avaliação: / Bolo salgado diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 fatias de bacon frito, escorrido e esmigalhado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o sal, o fermento, o bicarbonato, a farinha de trigo e o iogurte natural até ficar homogêneo.
  • Sem desligar o liquidificador, acrescente, aos poucos, o fubá, a margarina derretida e o leite, batendo até a massa ficar lisa.
  • Em uma forma de 24cm de diâmetro, coloque o bacon frito e despeje a massa por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso