Receitas > Bolos > Bolo salgado de pão de forma diferente

Receita de Bolo salgado de pão de forma diferente


Avaliação: / Bolo salgado de pão de forma diferente3 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparado conforme as instruções da embalagem)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 alho poró picado
  • 150 g tomate seco picados
  • 2 latas de sardinhas picadas
  • 2 sachês de Mais Sabor Legumes Kitano
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de maionese
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de pão de forma (500g)
  • 1 pacote de Batata Palha Yoki Extrafina (120g)

Modo de preparo

  • Prepare o purê e reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho poró e refogue até a cebola e o alho murchar.
  • Junte o tomate seco, a sardinha e 1 sachê de tempero Mais Sabor Legumes.
  • Desligue o fogo, acrescente a maionese, o creme de leite, misture bem e reserve.
  • Em outro recipiente, junte o leite com o sachê de tempero Mais Sabor Legumes e reserve.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e faça uma camada de pão, umedeça com um pouco do leite temperado e espalhe um pouco do recheio.
  • Repita as camadas e finalize com o pão.
  • Desenforme e cubra com o purê.
  • Decore com a batata palha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso