Receitas > Bolos > Bolo salgado de pão de forma diferente

Receita de Bolo salgado de pão de forma diferente


Avaliação: / Bolo salgado de pão de forma diferente3 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparado conforme as instruções da embalagem)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 alho poró picado
  • 150 g tomate seco picados
  • 2 latas de sardinhas picadas
  • 2 sachês de Mais Sabor Legumes Kitano
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de maionese
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de pão de forma (500g)
  • 1 pacote de Batata Palha Yoki Extrafina (120g)

Modo de preparo

  • Prepare o purê e reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho poró e refogue até a cebola e o alho murchar.
  • Junte o tomate seco, a sardinha e 1 sachê de tempero Mais Sabor Legumes.
  • Desligue o fogo, acrescente a maionese, o creme de leite, misture bem e reserve.
  • Em outro recipiente, junte o leite com o sachê de tempero Mais Sabor Legumes e reserve.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e faça uma camada de pão, umedeça com um pouco do leite temperado e espalhe um pouco do recheio.
  • Repita as camadas e finalize com o pão.
  • Desenforme e cubra com o purê.
  • Decore com a batata palha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso