Receita de Bolo salgado natural

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão esfarelado
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá)de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 copo de iogurte natural

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cenoura com o peito de peru, as azeitonas, o queijo, o cheiro verde, sal e metade da maionese.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de cenoura e peru.
  • Misture o restante da maionese com o iogurte, tempere com sal e espalhe pelo bolo.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora (+3h e geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados