Receitas > Bolos > Bolo salgado natural

Receita de Bolo salgado natural


Avaliação: / Bolo salgado natural3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão esfarelado
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá)de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cenoura com o peito de peru, as azeitonas, o queijo, o cheiro verde, sal e metade da maionese.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de cenoura e peru.
  • Misture o restante da maionese com o iogurte, tempere com sal e espalhe pelo bolo.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora (+3h e geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso