Ingredientes
- 2 cenouras raladas
- 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão esfarelado
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá)de maionese
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 copo de iogurte natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a cenoura com o peito de peru, as azeitonas, o queijo, o cheiro verde, sal e metade da maionese.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de cenoura e peru.
- Misture o restante da maionese com o iogurte, tempere com sal e espalhe pelo bolo.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora (+3h e geladeira)