Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água fervendo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chocolate granulado para decorar
Recheio e cobertura
- 2 latas de brigadeiro pronto
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo e coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.
- No liqudifiicador, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
- Utilize uma parte para rechear o bolo e o restante para cobri-lo.
- Decore com chocolate granulado e sirva.
Rendimento:12 porções