Receitas > Bolos > Bolo sensação de chocolate

Receita de Bolo sensação de chocolate


Avaliação: / Bolo sensação de chocolate7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água fervendo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate granulado para decorar

Recheio e cobertura

  • 2 latas de brigadeiro pronto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo e coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.
  • No liqudifiicador, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
  • Utilize uma parte para rechear o bolo e o restante para cobri-lo.
  • Decore com chocolate granulado e sirva.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso