Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 600g de carne tipo patinho moída
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 tomates picados
- Salsa picada a gosto
- 2 cubos de caldo de costela
- 2 copos de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a carne, mexendo de vez em quando, até cozinhar e mudar de cor.
- Acrescente o alho, a cebola, a azeitona, o tomate, salsa, o caldo de costela e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até a carne amaciar.
- Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture até incorporar.
- Reserve até esfriar totalmente.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo, coloque metade em uma forma de 30cm de diâmetro alta e untada, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno e sirva ainda quente.
Rendimento:12 porções