Receita de Torta de carne suculenta

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 600g de carne tipo patinho moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates picados
  • Salsa picada a gosto
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 copos de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a carne, mexendo de vez em quando, até cozinhar e mudar de cor.
  • Acrescente o alho, a cebola, a azeitona, o tomate, salsa, o caldo de costela e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até a carne amaciar.
  • Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture até incorporar.
  • Reserve até esfriar totalmente.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo, coloque metade em uma forma de 30cm de diâmetro alta e untada, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e sirva ainda quente.

Rendimento:12 porções

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