Receita de Bolo simples de arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e açúcar para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, deixe o arroz de molho em bastante água por 12 horas.
  • Escorra e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, o iogurte, o açúcar, o óleo, os ovos e o fermento.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela