Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e açúcar para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, deixe o arroz de molho em bastante água por 12 horas.
- Escorra e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, o iogurte, o açúcar, o óleo, os ovos e o fermento.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Rendimento:10 porções