Receitas > Bolos > Bolo formigueiro de cenoura

Bolo formigueiro de cenoura


Avaliação: / Bolo formigueiro de cenoura18 votos PiorMelhor 
Por Abigail

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 cenouras cozidas
  • 1 xícara (chá) de água morna (água que cozinhou as cenouras)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha com fermento
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Confeitos de chocolate

Modo de preparo

  • Numa panela cozinhe as cenouras, assim que estiverem cozidas reserva-se a água.
  • Numa bacia, coloque uma xícara (chá) de água morna da que se cozinhou as cenouras e passa-se na batedeira sobre as cenouras, depois junte o açúcar, os ovos, a farinha, a margarina derretida e bata muito bem batido, depois com uma colher adicione o fermento em pó e por fim também com a colher junte os confeitos de chocolate.
  • Coloque este preparado para uma forma de silicone e leve ao forno a 180º por mais ou menos 30 a 35 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso