Receitas > Arroz > Arroz à grega simples

Receita de Arroz à grega simples


Avaliação: / Arroz à grega simples75 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho em fogo médio por 3 minutos ou até dourar levemente.
  • Adicione o arroz, o sal e frite por 2 minutos.
  • Despeje a água fervente e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por 12 minutos ou até secar quase toda a água.
  • Abaixe o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Solte o arroz com um garfo, adicione o presunto, a ervilha e a batata, misturando bem.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso