Receitas > Bolos > Bolo sírio

Receita de Bolo sírio


Avaliação: / Bolo sírio1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Suco de 1 limão
  • 2 copos de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 6 pães sírios médios abertos
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 pepino japonês fatiado para decorar
  • Lascas de tomates para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peito de frango com o limão, o iogurte, metade da maionese, a pimenta, as uvas passas e a salsa.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão sírio e de recheio de frango, terminando em pão.
  • Cubra com a batata misturada com o restante da maionese, decore com pepino e lascas de tomate.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min (+2h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso