Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- Suco de 1 limão
- 2 copos de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1/2 colher (chá) de pimenta síria
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 6 pães sírios médios abertos
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1 pepino japonês fatiado para decorar
- Lascas de tomates para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o peito de frango com o limão, o iogurte, metade da maionese, a pimenta, as uvas passas e a salsa.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão sírio e de recheio de frango, terminando em pão.
- Cubra com a batata misturada com o restante da maionese, decore com pepino e lascas de tomate.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30min (+2h de geladeira)