Receitas > Bolos > Bolo sírio

Receita de Bolo sírio


Avaliação: / Bolo sírio1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Suco de 1 limão
  • 2 copos de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 6 pães sírios médios abertos
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 pepino japonês fatiado para decorar
  • Lascas de tomates para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peito de frango com o limão, o iogurte, metade da maionese, a pimenta, as uvas passas e a salsa.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão sírio e de recheio de frango, terminando em pão.
  • Cubra com a batata misturada com o restante da maionese, decore com pepino e lascas de tomate.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min (+2h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso