Receitas > Bolos > Bolo de rúcula e tomate seco

Receita de Bolo de rúcula e tomate seco


Avaliação: / Bolo de rúcula e tomate seco2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 1/4 xícara (chá) de tomates secos picados
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 maço de rúcula sem os talos
  • Batata palha para decorar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão e 1 xícara de chá de tomate seco.
  • Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de recheio de tomate seco e rúcula, terminando em pão.
  • Pressione com uma colher e leve à geladeira por 3 horas.
  • Misture a batata com a maionese, tempere com sal, desenforme o bolo e espalhe essa mistura.
  • Decore com batata palha, o restante dos tomates secos, rúcula e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso