Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 1/4 xícara (chá) de tomates secos picados
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 maço de rúcula sem os talos
- Batata palha para decorar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão e 1 xícara de chá de tomate seco.
- Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de recheio de tomate seco e rúcula, terminando em pão.
- Pressione com uma colher e leve à geladeira por 3 horas.
- Misture a batata com a maionese, tempere com sal, desenforme o bolo e espalhe essa mistura.
- Decore com batata palha, o restante dos tomates secos, rúcula e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:30min (+3h de geladeira)