Receitas > Bolos > Bolo de rúcula e tomate seco

Receita de Bolo de rúcula e tomate seco


Avaliação: / Bolo de rúcula e tomate seco2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 1/4 xícara (chá) de tomates secos picados
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 maço de rúcula sem os talos
  • Batata palha para decorar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão e 1 xícara de chá de tomate seco.
  • Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de recheio de tomate seco e rúcula, terminando em pão.
  • Pressione com uma colher e leve à geladeira por 3 horas.
  • Misture a batata com a maionese, tempere com sal, desenforme o bolo e espalhe essa mistura.
  • Decore com batata palha, o restante dos tomates secos, rúcula e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso