Ingredientes
- 1 litro de leite bem gelado
- 1 envelope de suco em pó sabor morango
- 1 lata de creme de leite
- Cobertura para sorvete sabor morango para decorar
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite, o suco, o creme de leite e bata por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 3 horas.
- Retire e bata na batedeira por 5 minutos.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês de 27x12x7cm, forrada com filme plástico e volte ao congelador por mais 4 horas.
- Retire do congelador, desenforme e decore com calda de morango e morangos picados.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar fazer a calda, leve ao fogo baixo 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de morangos inteiros, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e sirva com o sorvete.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de descanso: 7 horas