Receita de Pavê sorvetão de amendoim

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
  • Amendoim torrado, sem pele e triturado para decorar

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o amendoim, o doce de leite e o sorvete de creme até ficar homogêneo.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Leve ao congelador por 1 hora ou até que esteja firme.
  • Para a cobertura, bata no liquidificador o leite condensado, o achocolatado, o creme de leite e cubra a sobremesa.
  • Decore com amendoim triturado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email