Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
- 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
- Amendoim torrado, sem pele e triturado para decorar
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o amendoim, o doce de leite e o sorvete de creme até ficar homogêneo.
- Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
- Leve ao congelador por 1 hora ou até que esteja firme.
- Para a cobertura, bata no liquidificador o leite condensado, o achocolatado, o creme de leite e cubra a sobremesa.
- Decore com amendoim triturado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos