Receita de Bolo supremo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 50g de coco ralado para polvilhar

Cobertura:

  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, o óleo e os ovos até ficar homogêneo.
  • Adicione o iogurte, o amido de milho e a farinha peneiradas e bata.
  • Junte as raspas, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar.
  • Dissolva o amido de milho no leite de coco e leve ao fogo baixo com o açúcar, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar, espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado para servir.

Rendimento:15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela