Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 50g de coco ralado para polvilhar
Cobertura:
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, o óleo e os ovos até ficar homogêneo.
- Adicione o iogurte, o amido de milho e a farinha peneiradas e bata.
- Junte as raspas, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar.
- Dissolva o amido de milho no leite de coco e leve ao fogo baixo com o açúcar, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar, espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado para servir.
Rendimento:15 porções