Quer deixar o seu dia mais gostoso sem perder muito tempo na cozinha? O bolo pão de mel supremo, super recheado com o doce cremoso é uma receita para preparar em qualquer ocasião!!!!
Como fazer bolo pão de mel supremo
Na batedeira, adicione a manteiga e os açúcares. Em seguida, o mel, o leite e a água com as especiarias. Por último, junte a farinha de trigo e o bicarbonato. Despeje em uma forma untada e leve para assar a 180º C por 30 minutos. Depois de frio, corte o bolo em camadas e monte o bolo intercalando as camadas com o Milk Sweet. Reserve um pouco do doce de leite para decorar. Derreta o chocolate aos poucos em banho-maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite para formar uma ganache. Cubra o bolo com a ganache e finalize decorando com o doce de leite.
Ingredientes
- 2 vidros de Milk Sweet Reserva de Minas
Massa
- 730g de farinha de trigo
- 245g de açúcar
- 210g de açúcar mascavo
- 125g de manteiga
- 400ml de mel
- 285g de água
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 17g de bicarbonato
- 4g de cravo em pó
- 4g de canela em pó
- 4g de noz-moscada em pó
Ganache
- 250g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, adicione a manteiga e os açúcares.
- Em seguida, o mel, o leite e a água com as especiarias.
- Por último, junte a farinha de trigo e o bicarbonato.
- Despeje em uma forma untada e leve para assar a 180º C por 30 minutos.
- Depois de frio, corte o bolo em camadas e monte o bolo intercalando as camadas com o Milk Sweet.
- Reserve um pouco do doce de leite para decorar.
- Derreta o chocolate aos poucos em banho-maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite para formar uma ganache.
- Cubra o bolo com a ganache e finalize decorando com o doce de leite.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos