Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, peneire o fubá, a farinha de trigo e o fermento.
- Reserve.
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e misture, aos poucos, com a mistura de fubá.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.
- Se desejar, decore com canela em pau.
Rendimento:10 porções