Receita de Biscoito de café e chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de café em pó solúvel
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com o açúcar, a farinha e o café até formar uma farofinha.
  • Coloque o ovo e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Abra a massa com um rolo de macarrão e um pouco de farinha se precisar.
  • Corte com um modelador e coloque em uma assadeira com papel manteiga.
  • Leve para assar em forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 15 minutos.
  • Quando esfriar passe um dos lados no chocolate derretido e temperado.
  • Conserve em pote fechado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela