Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de café e chocolate

Receita de Biscoito de café e chocolate


Avaliação: / Biscoito de café e chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de café em pó solúvel
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com o açúcar, a farinha e o café até formar uma farofinha.
  • Coloque o ovo e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Abra a massa com um rolo de macarrão e um pouco de farinha se precisar.
  • Corte com um modelador e coloque em uma assadeira com papel manteiga.
  • Leve para assar em forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 15 minutos.
  • Quando esfriar passe um dos lados no chocolate derretido e temperado.
  • Conserve em pote fechado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso