Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos gemas e claras separadas
- 250 g de manteiga
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Bata a manteiga com o açúcar, depois acrescente as gemas.
- Em seguida adicione a xícara (chá) do chocolate, o trigo e o amido de milho juntamente com o leite de coco.
- Por último as claras em neve.
- Leve o bolo para assar por cerca de 45 minutos.
- Depois de assado divida-o em 2 partes para colocar o recheio.
Recheio
- Cozinhe os ingredientes até ficar desgrudado da panela e coloque no meio do bolo.
Cobertura
- Cozinhe os ingredientes e coloque por em cima do bolo.
- Decore com coco ralado ou como preferir.
Dica
- Para cortar o bolo ao meio use um pedaço de linha de costura e corte o bolo delicadamente.