Receitas > Bolos > Bolo torrado com mel

Receita de Bolo torrado com mel


Avaliação: / Bolo torrado com mel1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 6 a 8 fatias de bolo comprado pronto
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 2 bananas

Modo de preparo

  • Aqueça bem o forno.
  • Coloque as fatias de bolo sobre uma assadeira sem untar.
  • Corte as bananas em fatias diagonais e cubra o bolo com elas.
  • Espalhe o mel sobre as fatias de banana.
  • Leve a assadeira ao forno durante 2 minutos.
  • Se desejar, sirva com chantilly, creme leve ou então sorvete.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso