Receitas > Bolos > Bolo torrado com mel

Bolo torrado com mel


Avaliação: / Bolo torrado com mel1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 6 a 8 fatias de bolo comprado pronto
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 2 bananas

Modo de preparo

  • Aqueça bem o forno.
  • Coloque as fatias de bolo sobre uma assadeira sem untar.
  • Corte as bananas em fatias diagonais e cubra o bolo com elas.
  • Espalhe o mel sobre as fatias de banana.
  • Leve a assadeira ao forno durante 2 minutos.
  • Se desejar, sirva com chantilly, creme leve ou então sorvete.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso