Receita de Bolo rápido de coco

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata o ovo, o leite de coco, o açúcar e 1 colher de sopa de coco ralado na batedeira.
  • Peneire a farinha e o fermento e junte à massa, misturando bem.
  • Coloque em uma forma de bolo para microondas, untada e enfarinhada.
  • Asse por 5 minutos em potência alta.
  • Desenforme ainda quente e fure com um garfo.
  • Misture o leite condensado ao restante do coco ralado e regue o bolo.
  • Se desejar, polvilhe com um pouco mais de coco ralado.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email