Ingredientes
Bolo
- 1 pacote de preparo para bolo sabor abacaxi
- 1 copo de iogurte natural
- 4 ovos
- 1/2 copo de óleo (medir pelo copo de iogurte)
Recheio
- 400 g de chocolate branco derretido
- 1 abacaxi picado, cozido em um pouco de água e açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
- 200 g de chocolate branco derretido
- 1/2 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Recheio
- Junte ao chocolate derretido, o creme de leite e o abacaxi cozido.
- Leve à geladeira até a hora da montagem.
Cobertura
- Misture o chocolate e o creme de leite.
Montagem
- Corte o bolo em 3 partes.
- Monte na mesma forma em que foi assado.
- Faça uma camada de bolo, uma de recheio.
- Repita até o fim.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e jogue a cobertura por cima.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos