Receita de Bolo trufado de abacaxi

Ingredientes

Bolo

  • 1 pacote de preparo para bolo sabor abacaxi
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo (medir pelo copo de iogurte)

Recheio

  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 1 abacaxi picado, cozido em um pouco de água e açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura

  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Bolo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Recheio

  • Junte ao chocolate derretido, o creme de leite e o abacaxi cozido.
  • Leve à geladeira até a hora da montagem.

Cobertura

  • Misture o chocolate e o creme de leite.

Montagem

  • Corte o bolo em 3 partes.
  • Monte na mesma forma em que foi assado.
  • Faça uma camada de bolo, uma de recheio.
  • Repita até o fim.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e jogue a cobertura por cima.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela