Receita de Bolo gelado de coco com creme de ovos

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 pacote de coco ralado de 50g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 massas para bolo de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o bolo de acordo com a embalagem, e reserve.
  • Peneire as gemas.
  • Coloque em uma panela, adicione o leite condensado e o coco ralado.
  • Leve ao fogo até formar um creme e soltar da panela.
  • Deixe esfriar e depois coloque o creme de leite.
  • Misture bem e reserve.
  • Parta o bolo, já frio em duas camadas.
  • Coloque o recheio nas duas camadas.
  • Depois, cubra o bolo com a sobra do recheio.
  • Polvilhe com coco ralado fresco.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela