Ingredientes
- 30g de amêndoas laminadas
- 400g de Cobertop Branca
- 100g de creme de Leite
- 25g de manteiga sem sal
- 30 ml de whisky
- 600g de Cobertop Meio Amargo
- Molde para Ovo de Páscoa – 500g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe as amêndoas laminadas em uma forma e leve ao forno até dourar.
- Coloque em um recipiente a Cobertop Branca, a manteiga e o creme de leite.
- Misture e leve ao micro-ondas em potencia média por 1 minuto.
- Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.
- Retire o refratário e misture até que a Cobertop esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.
- Acrescente as amêndoas laminadas e o whisky.
- Deixe esfriar bem.
- Reserve.
- Derreta a Cobertop Meio Amargo em banho-maria e molde o ovo de Páscoa.
- Leve à geladeira para cristalizar até que a forma esteja esbranquiçada e desenforme.
- Recheie cada casca com a trufa reservada e coloque por cima a Cobertop Meio Amargo derretida até que cubra toda a trufa.
- Em seguida, leve à geladeira para endurecer e junte as duas partes do ovo.
- Embale com celofane e decore com um laço de cetim.
Tempo de preparo: 60 minutos