Receita de Bolo verde de limão

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar, não muito cheio
  • 1 copo de leite
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura e recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).
  • Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.
  • Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite.
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.

Cobertura

  • Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.
  • Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.
  • Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela