Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de açúcar, não muito cheio
- 1 copo de leite
- 1 caixa de gelatina de limão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura e recheio
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).
- Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.
- Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite.
- Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
- Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.
Cobertura
- Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.
- Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.
- Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos