Receita de Bolo de aipim com leite condensado

Ingredientes

  • 1 kg de aipim ralado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  • Unte um tabuleiro retangular médio com margarina e despeje a massa, ela fica com uma consistência bem cremosa.
  • Leve para assar por aproximadamente 50 minutos, ou até criar uma camada dourada por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela