Receita de Bolinho de chocolate na caneca

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 cubinhos de chocolate

Cobertura

  • 50 g de chocolate picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Decoração a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do bolinho até o fermento.
  • Coloque somente até a metade de uma caneca com capacidade para 350 ml.
  • Coloque os cubinhos de chocolate.
  • Leve ao micro-ondas por apenas 2 minutos e 20 segundos.
  • Retire colocar a cobertura e decore.

Cobertura

  • Derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos.
  • Misture o creme de leite.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela