Ingredientes
- 1 ovo pequeno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 cubinhos de chocolate
Cobertura
- 50 g de chocolate picado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Decoração a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do bolinho até o fermento.
- Coloque somente até a metade de uma caneca com capacidade para 350 ml.
- Coloque os cubinhos de chocolate.
- Leve ao micro-ondas por apenas 2 minutos e 20 segundos.
- Retire colocar a cobertura e decore.
Cobertura
- Derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos.
- Misture o creme de leite.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos