Receitas > Bolos > Bolo véu

Receita de Bolo véu


Avaliação: / Bolo véu1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 500grs de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma tigela, misture os demais ingredientes da massa, adicione as claras em neve e despeje em uma forma redonda de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
  • Retire e desenforme.
  • Para a cobertura, em uma panela, misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
  • Decore com raspas de chocolate branco e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso