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Receita de Bolo véu


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Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 500grs de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma tigela, misture os demais ingredientes da massa, adicione as claras em neve e despeje em uma forma redonda de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
  • Retire e desenforme.
  • Para a cobertura, em uma panela, misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
  • Decore com raspas de chocolate branco e sirva.

Rendimento:10 porções

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