Receitas > Bolos > Bolo baba de moça

Receita de Bolo baba de moça


Avaliação: / Bolo baba de moça4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • 1 vidro de leite de coco

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chantilly (opcional)

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e junte os demais ingredientes.
  • Coloque em forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e desenforme.
  • Leve ao fogo a água e o açúcar até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Misture as gemas com o leite de coco e a calda.
  • Volte ao fogo por 5 minutos.
  • Reserve 4 colheres (sopa) para decorar e recheie o bolo com o restante.
  • Passe o chantilly e decore.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso