Receitas > Bolos > Bolo baba de moça

Bolo baba de moça


Avaliação: / Bolo baba de moça4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • 1 vidro de leite de coco

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chantilly (opcional)

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e junte os demais ingredientes.
  • Coloque em forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e desenforme.
  • Leve ao fogo a água e o açúcar até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Misture as gemas com o leite de coco e a calda.
  • Volte ao fogo por 5 minutos.
  • Reserve 4 colheres (sopa) para decorar e recheie o bolo com o restante.
  • Passe o chantilly e decore.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso