Receita de Meu arroz energia

Foto: Knnor
Foto: Knnor

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) e meia de arroz
  • 1 sachê de tempero KNORR Meu Arroz Alho e Cebola
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 100 g de queijo-de-minas frescal cortado em cubos pequenos
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • Acrescente o sachê de tempero KNORR Meu Arroz Alho e Cebola e mexa bem por 1 a 2 minutos.
  • Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
  • Retire do fogo e reserve tampado por 5 minutos.
  • Junte ao arroz, o queijo, o tomate, a semente de linhaça e o tomilho, misture delicadamente e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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