Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) e meia de arroz
- 1 sachê de tempero KNORR Meu Arroz Alho e Cebola
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 100 g de queijo-de-minas frescal cortado em cubos pequenos
- 1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
- Acrescente o sachê de tempero KNORR Meu Arroz Alho e Cebola e mexa bem por 1 a 2 minutos.
- Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
- Retire do fogo e reserve tampado por 5 minutos.
- Junte ao arroz, o queijo, o tomate, a semente de linhaça e o tomilho, misture delicadamente e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos