Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 2/3 xícara (chá) de goiabada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cachaça
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o açúcar, o leite, o leite de coco, a manteiga, o fubá, a farinha, os ovos e o fermento.
- Coloque em uma fôrma média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e reserve.
- Para a calda, em uma panela, em fogo baixo, leve a goiabada, a água e a cachaça até derreter.
- Regue o bolo e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos