Ingredientes
- 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 150 g de coco fresco ralado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 400 g de mandioca crua, descascada e ralada
- 1 lata de leite condensado Moça® De Colher
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem o leite condensado MOÇA, o coco fresco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca.
- Coloque forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Coloque o leite condensado Moça de Colher em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os bom-bocados.
- Sirva em seguida.
- Dica: 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.
- Você pode colocar a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
- Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos