Receita de Bom-bocado de mandioca

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 150 g de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 400 g de mandioca crua, descascada e ralada
  • 1 lata de leite condensado Moça® De Colher

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem o leite condensado MOÇA, o coco fresco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca.
  • Coloque forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Coloque o leite condensado Moça de Colher em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os bom-bocados.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.
  • Você pode colocar a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  • Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir