Ingredientes
- 2 unidades de sabugo de milho (sem o milho)
- 5 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de pinhão cozido e sem casca
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o sabugo do milho em pedaços médios, transfira para uma panela de pressão e cozinhe na pressão com a água por 1 hora.
- Retire a pressão, abra a panela, corte o sabugo em pedaços menores e bata no liquidificador com o leite.
- Coe e reserve.
- Bata o pinhão no liquidificador até triturar.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o leite reservado, o açúcar, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
- Coloque em uma tigela e misture o sabugo batido, o pinhão, o queijo, o coco e o fermento.
- Disponha em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:1h30min
Valor calórico:27,50kcal