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Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ¼ de xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  • Despeje-a em 10 forminhas de quindim (6 cm de diâmetro) untadas com manteiga e enfarinhadas, deixando cerca de meio centímetro de espaço da borda, para que os bombocados possam crescer um pouquinho.
  • Coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
  • Retire a assadeira do forno e espere os docinhos esfriarem para desenformá-los.
  • Sirva polvilhado com canela.

Dica: Você pode substituir a mesma medida de farinha de trigo por farinha de amêndoas, que vai deixar o bombocado com um sabor mais delicado e uma textura diferente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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