Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado diet

Receita de Bombocado diet


Avaliação: / Bombocado diet4 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ¼ de xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  • Despeje-a em 10 forminhas de quindim (6 cm de diâmetro) untadas com manteiga e enfarinhadas, deixando cerca de meio centímetro de espaço da borda, para que os bombocados possam crescer um pouquinho.
  • Coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
  • Retire a assadeira do forno e espere os docinhos esfriarem para desenformá-los.
  • Sirva polvilhado com canela.

Dica: Você pode substituir a mesma medida de farinha de trigo por farinha de amêndoas, que vai deixar o bombocado com um sabor mais delicado e uma textura diferente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso